Под разливным пивом подразумевают «живое», т. е. не прошедшее пастеризацию. Это однократное нагревание и последующее охлаждение, которое приводит к гибели микроорганизмов. В результате останавливается процесс брожения, продлевается срок годности пива. Но у пастеризации есть и негативные последствия — вместе с болезнетворными бактериями гибнет дрожжевая культура, которая обеспечивает насыщенный вкус, разрушаются витамины.
Знатоки древнего напитка — пива постоянно спорят и обсуждают, какой сорт лучше, никогда не закончится. Производители каждый хвалит свой продукт, но обсуждение, какое пиво лучше бутылочное или разливное, продолжаются. Учитывая, что поклонников прохладительного напитка в «живом» варианте появляется все больше, можно смело утверждать, что в этом споре победил разливной вариант.
И тому есть масса оснований. Сейчас кроме того, что дешево купить разливное пиво можно везде, большое разнообразие сортов пива, дает возможность выбрать напиток по душе.
Многие специалисты утверждают, что выпив вкусный, прохладительный напиток можно быть уверенным, голова от него болеть не будет. Такой напиток охладит жарким летним вечером, оставит после себя приятное послевкусие.
Однозначно бутылочное пиво не сможет подарить такой насыщенный, терпкий вкус. Поэтому многие любители пива, предпочитают приобретать напиток на розлив. Это дает возможность ощутить невероятный вкус пива, именно такой, который должен быть у настоящего напитка. Для разлива компания предлагает оптовым покупателям установить оборудование.Опубликовано в: 16.03.2022